Инфраструктура и технологии

Все инфраструктурные элементы – от детского сада и паркинга до благоустроенных дворовых площадок – соответствуют высокому статусу нового дома.


Детский сад в ЖК Биография



Современный детский сад

Собственный детсад, который примет до 80 воспитанников, станет отличным решением для молодой семьи!

Детский сад у дома заметно облегчает жизнь работающим родителям, а новые технологии и современный подход к организации и внутреннему оформлению сада позволяют сделать детство вашего малыша более безопасным и ярким.




Уютный двор

Любимым местом отдыха как для маленьких детей, так и для ребят постарше станут дворы: игровые площадки с новыми качелями и развивающими тренажерами, спортивные зоны с современным гимнастическим оборудованием и места для активных игр.

Все функциональные площадки оснащены покрытием, сокращающим риск травмирования. Пока дети играют, вы можете отдохнуть на лавочке, в окружении цветников и декоративных кустарников.

Зеленый двор


Придомовая территория



Холлы

Дизайн входных групп и МОП визуально продолжает общий ансамбль новостройки. Проект оформления разрабатывался специалистами из Intercolumnium специально для ЖК Fusion.

В интерьере выделены зоны отдыха и консьержные: в удобной зоне отдыха гости могут подождать Вас, а за безопасностью дома проследит консьерж. В холле также организованы колясочные. Отделка выполняется с применением материалов высокого класса.




Коммерческие помещения

Первый этаж дома рассчитан на коммерческие помещения. Здесь откроются супермаркеты, бутики известных марок, медицинские клиники или стоматологии, а также офисы.

Две зоны – жилая и коммерческая – полностью изолированы друг от друга, что избавляет жильцов от возможных неудобств.

Коммерческие помещения


Паркинг



Паркинг

Для хранения автомобилей жильцов под домом проектируется вместительный паркинг на 83 места для парковки. Помещение оснащено современными системами безопасности, ведется круглосуточный видеомониторинг. Паркинг отапливается.

С парковки можно подняться на любой жилой этаж с помощью лифта. Даже в самый холодный день вам не нужно выходить на улицу!



Безопасность

На территорию комплекса посторонние не проникнут – надежное ограждение по всему периметру, дополнительная мера – видеокамеры на входе, в холлах, в паркинге, в лифтах и на лифтовых площадках. Придомовая территория закрыта от посторонних.

За порядком и безопасностью следит собственный охранный пункт и консьержи. Дом оснащается автономной пожарной сигнализацией.

Закрытая придомовая территория

Технологии

ЖК Fusion оснащается передовыми инженерными системами, а строительство ведется по самым надежным и безопасным технологиям.


Кирпично-монолитный дом

Технология, которая зарекомендовала себя самым лучшим образом в капризном климате Петербурга: благодаря повышенным теплозащитным свойствам кирпича зимой в квартирах сохраняется теплая температура, а низкий коэффициент теплопроводности гарантирует прохладу в летнее время. Монолитный каркас повышает темпы строительства.


Навесной фасад

Для наружной облицовки выбран натуральный камень и фасадные панели. Оба материала обладают высокими пожароустойчивыми свойствами. Навесной фасад способен сберечь квартиру от проникновения с улицы влаги и предотвратить возникновение плесени или грибка. Для Петербурга с его высокой влажностью такое решение является настоящим спасением.


Отопление

В доме устанавливается периметральная двухтрубная система с современным трубопроводом из сшитого полиэтилена. Радиаторы – биметаллические секционные, имеют нижнее подключение. Ряд квартир оснащен внутрипольными конвекторами.


Чистая вода и воздух

Надежная система водоочистки обеспечивает подачу в квартиру абсолютно безопасной для здоровья детей взрослых воды. Воздух очищается благодаря вытяжным решеткам и автономным стеновым воздушным клапанам, оснащенным фильтрами.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Fusion»